动画学院2019年学生会换届大会顺利举行

2019/06/21

(新闻网讯/动画学院)动画学院2019年学生会换届大会于2019年6月21日在动画学院101多媒体教室举行。动画学院党总支副书记杨盈,全体学生会成员出席了会议。换届大会由学生会分团委副书记黄思琦主持。

大会在主持人的致辞中拉开了序幕。会议上,首先表彰这一届学生会干部,呈几何时,他们也是从他们上一届学生会的优秀学生领导的手中接下这根沉重的压力棒,他们不怕困难、不惧艰险,一步步将动画学院学生会推向一个又一个的高峰。岁月如梭、光阴似箭,现在的他们也是时候卸下这份沉重的担子了,当他们一位位走向讲台,一位位捧起手中的那份荣耀时,台下能做的也只有阵阵的掌声。

 

其次,学生干部们依次上台对着3年来的工作做全面总结,他们总结并分享了自己的经验,深刻剖析了学生会的种种不足,表达了对学生会未来了展望。他们的话语不仅一次次触动着在场所有人的心灵,而且使整个学生会的所有同学们受到了强烈的激励。同时,新一任的学生干部上台表决心,他们表示,在未来的工作中一定不忘初心,牢记使命,让动画学院未来的校园文化活动更加精彩。

最后,动画学院党总支副书记杨盈对上一届学生会的工作给予了肯定。她表示相信学生会的每一位成员会以新的姿态,新的精神面貌投入到接下来的工作中去,通力合作,持之以恒的为学生会建设出谋划策,扎扎实实的开展工作,用行动来证明自己的能力,用行动来为动画学院校园文化添彩。