动画学院开展2018-2019年本科生国家奖学金系部评审工作会

2019/09/26

根据《湖北美术学院关于开展2018-2019学年国家奖学金初评的通知》要求,2019年9月25日,在动画学院101多媒体教室召开了以书记为组长,辅导员、专业老师担任成员的国奖奖学金评审会。

会上,辅导员对前期学生提交材料的结果以及学生评议评审小组评议情况作了简要汇报。党总支负责人强调,国家奖学金是学生学习阶段获得的一项很高的荣誉奖励,评审是一项十分严肃的工作,事关学生的切身利益。希望各位评委本着保证质量、公平公正、优中择优的原则,认真做好评审工作。

8名入围同学以抽签的顺序通过PPT依次进行演讲展示,他们分别从学习成绩、社会实践成果、获奖项目、学生干部经历、个人影响力等各方面阐述,最终通过评审推选2017级动画专业学生肖锦涛为国家奖学金获奖建议名单,并进行公示。


会后,动画学院党总支负责人与入围学生亲切交流,对入围同学们学习以及在实践方面取得的优异成绩予以肯定,展现了动画学院优秀学生的风采。同时她希望通过此次国家奖学金评审,积极做好下一步的宣传引导,加强榜样的典型引领,激励我院广大学生勤奋学习,勇于创新,积极进取,全面发展。