影视动画学院组织研究生专场招聘宣讲会促进高质量就业

2023/03/28

3月27日上午10点,吉林动画学院在我院2-207教室召开人才招聘研究生专场宣讲会。吉林动画学院动画艺术学院常务副院长孙淑梅,人力资源开发与管理中心招聘主管陈路路到会宣讲。学院各专业研究生到场参会。

学院党委副书记杨梓首先对吉林动画学院老师们的到来表示欢迎和感谢,也表示此次宣讲是非常难得的机会,希望研究生能够抓住机会,与吉林动画学院的老师们进行深度沟通和交流。

孙院长及陈主管分别介绍了吉林动画学院的学科建设和学科发展水平,从地理位置、资金支持等方面展开宣讲,分享了学院在创新型人才培养、教学与科研要求等方面的政策与做法,就同学们关心的人才队伍建设和学术激励政策等职业发展相关问题进行了详细解答。

本次宣讲会拓宽了我院学生的就业视野、提供了就业机会。今后,影视动画学院将继续切实做好毕业生就业服务工作,帮助毕业生实现高质量就业。