【优秀校友】优秀校友助力职业发展——影视动画学院成功举办“A+”就业促进计划就业指导讲座

2023/11/29

11月28日下午,影视动画学院“A+”就业促进计划迎来了第二次活动,一场题为《简历编写策略与职业路径选择》的就业指导讲座在学院101会议室顺利举行。此次讲座旨在帮助同学们了解如何撰写优秀的求职简历,以及如何在职业路径的选择上做出明智的决策。

本次讲座的主讲人任杰老师是湖美优秀校友,具有丰富的行业背景和教学经验。硕士毕业于湖北美术学院设计系,曾任格力电器湖北分公司市场部资深骨干设计师,现任武汉工程科技学院网络与新媒体专业电子竞技与管理专业教研室主任,同时也是校级精品课程“数字图像处理技术”的负责人。

讲座中,任杰老师从现阶段求职简历撰写注意事项、面试技巧与名师礼仪,以及设计行业经验分享三个方面进行讲解,通过丰富的实例和深入的分析,让同学们对简历编写和面试技巧有了更深入的理解。同时,通过分享他在设计行业的经验,任杰老师也鼓励同学们积极探索自己的职业兴趣和方向。

此次讲座吸引了众多影视动画学院大三大四年级学生的参与。同学们纷纷表示,任杰老师的讲解内容丰富、实用,对他们的求职和职业发展具有很大的指导意义。

本次讲座不仅帮助同学们提高了他们的简历编写能力和面试技巧,还为他们未来的职业发展提供了宝贵的建议。影视动画学院“A+”就业促进计划旨通过开展系列活动,为学生们提供与行业专家和成功校友交流的机会,让他们能够获取实用的指导和建议。此次主题就业指导讲座是该计划的第二次活动。学院将继续邀请更多行业专家和成功校友来为学生们提供更多实用的指导和建议,为他们的未来发展奠定坚实的基础。