影视动画学院举办“西山居”专场招聘宣讲会

2024/03/25

为进一步拓宽学生就业渠道,促进学生高质量就业,3月20日下午,影视动画学院举办金山软件旗下“西山居”游戏工作室专场招聘宣讲会。此次活动吸引了来自各学院各年级的100余名同学热情参与,现场气氛热烈。

宣讲会上,工作室代表详细介绍了公司的文化、业务和发展前景,并举行能力测试,使同学们对游戏行业的就业市场及就业规划有了更为清晰的认识。次日,学院组织了面试环节,我院共有5名同学凭借出色表现成功获得了西山居线下训练营offer。

影视动画学院将继续秉承“以学生为中心”的理念,不断优化就业服务体系,加强就业指导和服务工作,为学生的职业发展提供有力保障。同时,学院也将积极探索新的合作模式,与企业共同打造更加优质的就业平台,为学生创造更多的就业机会和发展空间。