您当前的位置: 首页思政工作基层党建
院长徐勇民参加“2016年学校履职尽责工作”调研座谈会
发布时间:2016-05-31 来源:动画学院 点击次数:

  5月19日下午,院长徐勇民到动画学院参加2016年学校履职尽责工作调研座谈会。动画学院领导、部分教师代表、行政人员、学生代表参加了座谈会。会议由动画学院党总支书记刘红主持。

  会上,院长徐勇民首先介绍了履职尽责工作的内容和目的。在会老师与学生代表逐一进行发言,大家各抒己见,从线上平台、学生活动、教学设施、中韩办   学、教师生活等各个方面问题进行了探讨。探讨过程中,大家都本着一颗一切为了学院发展的思想建言献策。院长徐勇民认真的记录下每一个的问题,并就提出的问题展开讨论,现场的气氛活跃而热情。

  最后徐勇民院长为会议做最后的总结。他感谢大家对履职尽责工作的建言献策和支持,同时对动画学院领导、老师、学生的工作态度给予了肯定。对于现阶段出现的一些问题和建议,徐院长代表领导班子做出承诺,要将出现的问题和建议进行核实,切实履职尽责工作的精神,不辜负全校师生的希望,为学校的发展策马扬鞭。

  

                                    

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号