您当前的位置: 首页思政工作基层党建
动画学院党支部召开党员转正、发展党员大会
发布时间:2016-12-09 来源:动画学院 点击次数:

12月7日,动画学院学生党支部预备党员转正及党员发展大会在动画学院党员活动室举行,大会由学生第一党支部书记胡信老师主持,学生第一党支部纪检委员刁文玉老师出席。

会前,胡信同志带领11位预备党员面对党旗重温了入党誓词。接着会议正式开始,胡老师向大家报告了应到会和实际到会的党员人数,介绍了会议流程。11名预备党员分别宣读转正申请,并汇报了他们在一年预备考察期间思想、学习、专业等方面取得的进步。接下来,各预备党员的入党介绍人分别汇报了对预备党员同志的教育、培养与考察情况,并逐个讨论表明对其转正的态度,同时与会党员以无记名投票方式逐一表决;

稍后,进行了预备党员接收发展会议;18名入党积极分子宣读了各自的入党申请,向支部党员汇报了各自在思想、学习、生活等方面综合表现情况,18名同志的入党介绍人逐一向支部汇报了对入党积极分子的考察和培养情况,逐个讨论表明接受其为预备党员的意见,同时,胡信向支部大会报告了对发展对象的审查情况及征求到的党内外群众意见情况。与会党员以无记名投票方式经逐一讨论和表决,支委会认为18位同志入党动机端正,各方面表现良好,符合发展党员的条件和标准,同意接收曾洁怡、谢丹、周洋等18名同志为中共预备党员,余子立、刘嘉欣、黄玉洁等11位同志按期转为正式党员。以上同志也分别向组织表明决心,虚心接受大家提出的意见看法,时刻用共产党员的标准要求自己。

最后,胡信老师对此次会议进行了总结。她对11位转正同志和18位新发展的预备党员表示了衷心的祝贺并给予殷切希望。旨在吸纳优秀学生壮大党员队伍,为支部将来的发展打下坚实的基础。

此次大会,动画学院党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,新党员将以良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。在此也希望新发展的党员在以后的生活中积极进取,不断完善自己,争做一名优秀的共产党员。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号