您当前的位置: 首页思政工作基层党建
动画学院教工党支部组织召开发展党员会议
发布时间:2016-12-21 来源:动画学院 点击次数:

12月15日,动画学院教师党支部发展党员大会在动画学院党员活动室召开,本次大会由教工党支部书记叶佑天主持,教工支部党员出席此次会议。

首先叶佑天老师向大家报告了应到会和实际到会的党员人数,介绍了会议流程。紧接着高翔老师对自己的转正申请进行了宣读,汇报了近一年的思想、工作、学习和履行党员义务的情况。

紧接着由入党介绍人发表意见,对申请人预备期一年的思想、工作、生活等各方面表现进行总结评价,所有与会成员进行民主评议,

对高翔老师能否按时转正进行讨论并充分发表意见。最后动画学院教工党支部与会正式党员以无记名投票方式表决是否按时转正。在本次党员发展大会结束后,确定发展高翔同志为正式党员。

最后,动画学院全体党员教师对高翔同志表达了自己的殷切期望和祝福。党总支书记刘红还指出希望他戒骄戒躁,认真履行党员的权利与义务,在教学、科研、学习、生活等各个方面,充分发挥党员的先锋模范作用。

动画学院党支部发展党员,正值学习贯彻落实党的十八届六中全会精神,党员发展是动画学院政治生活中的一件大事,也是每个新党员的一件大喜事,更是对所有党员很好的一次党性修养教育,此次会议程序严格规范,加强了基层党组织建设,壮大了党支部力量。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号