您当前的位置: 首页思政工作理论学习
动画学院党总支组织讨论-----《准则》《条例》
发布时间:2016-05-11 来源:动画学院 点击次数:

  2016年5月10日下午,根据《湖北美术学院第十七个党风廉政建设宣传教育月活动方案》的通知,为深入贯彻从严治党的要求,动画学院党总支组织全体教职工党员围绕“践行《准则》《条例》做遵规守矩党员”展开讨论。

  首先党总支书记传达了文件相关精神和要求;然后通过案例解读,结合老师们的本质工作展开了热烈讨论。大家纷纷表示,要反复学、深入学、系统学,真正把《准则》和《条例》内化于心、外化于行,要充分发挥《准则》和《条例》的教育、导向、警示作用,引导党员老师调整行为规范,进一步增强党员意识、纪律意识和底线意识,确保《准则》和《条例》在组织工作中全面落实。

  书记表示,共产党也是人,但不应该是普通人。作为党员要在工作中成为标杆,要能引领社会的风尚成为时代的正能量,真正把思想和行动统一到中央精神上来,做好各项工作,发挥好模范带头作用。

  

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号