您当前的位置: 首页思政工作理论学习
动画学院开展"强化钢性约束 专题学习贯彻领导干部个人有关事项报告两项法规" 支部主题党日活动
发布时间:2017-04-10 来源:动画学院 点击次数:

4月6日,动画学院开展了“强化钢性约束 专题学习贯彻领导干部个人有关事项报告两项法规" 支部主题党日活动,动画学院教职工党员参加了本次学习活动。

党总支负责人首先对《领导干部报告个人有关事项规定》《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》进行了文件解读,围绕两项法规在填报对象、报告内容、抽查核实、结果处理等方面进行了重点介绍。同时指出,领导干部个人有关事项报告是履行全面从严治党的一项重要制度安排,是纯净政治生态环境的一把利器,是加强干部监督的重要举措,必须抓实抓好。

并对报告个人有关事项工作提出进一步要求。一要深入学习领会,充分认识出台实施两项法规的重要意义,切实增强贯彻落实的思想自觉、行动自觉;二要要抓好贯彻落实,准确把握两项法规的主要精神和内容,自觉接受组织监督;三要要确保执行到位,认真做好个人有关事项报告工作。要强化责任,以对党绝对忠诚的态度执行好报告制度,维护报告制度的严肃性和权威性。

全体党员充分认识到报告个人有关事项工作的严肃性、重要性。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号