您当前的位置: 首页思政工作团学工作
动画学院组织排查校外住宿情况
发布时间:2014-09-29 来源:动画学院 点击次数:
 

  (新闻网讯:任子鑫、孑玉)2014年9月28日接学校通知对校外住宿进行排查,动画学院领导很重视此项工作,并与辅导员一道研究了具体工作方案,对我系全体学生校外住宿清查工作进行了布置。一方面加大摸查力度,动员各年级学生干部广泛参与到此项工作中来,保证学生校外住宿信息的准确、全面、真实;另一方面,在学生年级QQ群、飞信群中宣传学生校外住宿的危害、我校对此工作的进度情况以及学生限期返校要求,让所有学生在此问题上,有一个较明确的是非观念,同时也是为了让校外住宿的学生务必搬回学校。

  28号晚上,动画学院组织学生干部走访每一个学生寝室,对校外住宿情况进行一一排查,同时下达了动画学院校外住宿限期搬回寝室通知并制作了校外住宿限期搬回通知单,通知单中明确了学生校外住宿的危害和违规责任的承担条款,通知单由学生本人签名后系部留存。针对校外住宿的学生,将在彻底摸查清楚信息的情况下,要求学生签收通知书,限期搬回宿舍。

  后期我院还将加大检查力度,配合学校加强对此类学生的处理力度和教育力度,努力引导学生文明规范住校。减少安全隐患,保证同学们的正常学习和生活。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号