您当前的位置: 首页思政工作团学工作
动画学院开展四六级考试及2016-2017-2学年度期末考试考风考纪诚信教育主题班会
发布时间:2017-06-16 来源:动画学院 点击次数:

(新闻网讯\动画学院)为加强我校学风建设,增强大学生的诚信意识,严肃考风考纪,营造公平公正的考试环境,端正考试心态,动画学院于2017年6月12-16日分别召开了全系学生四级考试及期末考试诚信教育主题班会。

会上,辅导员加强学生对学生手册中考试纪律的理解和诚信品质的培养,关于四六级考试、期末考试的纪律要求。并告诉大家考风考纪不仅关系到学院的生存和发展,也关系到同学们的前途和未来。所以舞弊风气是绝对要不得的,一旦形成,不仅会引起同学们学习上的不正当竞争,还会影响同学们学习的积极性,更会妨碍学院教学工作的顺利开展,最终受害的还是学生自己。要求广大同学特别是学生干部要积极践行诚信考试。每位同学要以高尚的道德品质约束自己的行为,希望每位同学用心准备考试,凭实力应考,诚信考试,做一个诚实守信的人。最后辅导员组织大家签署《考试承诺书》。

相信此次诚信教育主题班会的召开促使同学们互相提醒,互相督促,把道德和原则规范为自己的内心心念,以积极的心态对待考试,坚持“诚信考试,诚信做人”并在考试中取得优异成绩。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号