您当前的位置: 首页思政工作团学工作
动画学院2017级军训记1
发布时间:2017-09-11 来源:动画学院 点击次数:

(新闻网讯/动画学院)为了锻炼新生意识,增强新生身体素质,我校于2017年9月11日星期一操场举办了军训开幕式,动画学院17级迎来了大学生活中的第一堂必修课—军训,2017级辅导员童玲丽莅临军训现场。

凉爽多云的天气使同学们心情舒爽,绿茵茵的青草和橄榄绿的迷彩军装相互辉映,让同学们显得活力十足。教官们严格要求新生整理军容和端正军姿,详细地向他们展示了这些训练的基本动作,并不断纠正学生们在动作上的细微错误。同学们在英姿飒爽的军官的带领下认真训练,丝毫没有半点偷懒。军训只是大学生活的一个开始,一段小插曲,但是,军训中学会的东西将会使他们终身受用。军训不单是为了提高自身的身体素质,在这期间也不仅仅是学到团体意识及纪律意识,你还会收获美好的友谊,青春作伴,留下美好。严格要求自己,为自己的大学生活打下良好的开端。

军训虽然辛苦,但是“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,同学们只要坚持,胜利就会属于你们! 相信2017级学子们必将会在军训中有很大的收获,迈向成熟,挥别过去,开始新的征程。

(摄影:王蕾)

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号