您当前的位置: 首页思政工作文明创建
致动画学院学生的一封信
发布时间:2014-06-11 来源:动画学院 点击次数:
 

  动画学院的各位亲:

  6月14日全国大学英语四、六级考试以及2013-2014下学期期末考试,请亲们自觉遵守学校考试的有关规定。

  只要你在平时的学习上付出了必要的努力、完成了基本的学习任务,相信你一定会通过相应的考试。如果在上述某个方面还存在明显不足,建议在考试后再认真学习一段时间在开学后参加补考或者参加下次的四六考试,相信你一定能通过考试的。

  考试是十分严肃的事情,一些看似很小的细节也不能马虎。在此特别提醒你:一定按规定的时间参加考试;进考场时一定要带上学生证;规定以外的物品不要带入考场(如果带入了考场只要被发现将按违规处理,违规处理的结果是取消该课课程的成绩并按重修处理同时还要记重修门次);听力考试的录音只播放一遍;试卷、答题卡、草稿纸都不能带出考场。

  现在,考试越来越受到广泛关注。人们不仅关注考试成绩,更关注考试成绩的真实性,因为真实的考试成绩不仅包含着学习方面的信息,而且包含着人格、品行及一个人诚信品质的体现。为了确保考试成绩的真实性,下列行为是绝对禁止的:

  1.代考。2.将小抄或手机(关机状态也不行)带入考场。3.看夹带。4.与他人交换试卷或姓名。5.抄袭他人试卷。6.传递答案或其他与考试有关的信息。7.利用通讯工具舞弊。 8.其他形式的舞弊。

  如果在考试中出现上述行为,将会受到严厉的考试纪律处分,甚至可能被开除学籍。为了不辜负你多年的努力学习和父母的辛勤付出,借此望各位亲对自己、对学校、对社会负责,远离考试舞弊。

  衷心祝愿你:发挥正常水平,考出理想成绩。

  湖北美术学院动画学院

  2014年6月10日

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号