您当前的位置: 首页学术科研科研项目
动画学院师生喜获2014年省、校级优秀学士学位论文奖
发布时间:2015-04-01 来源:动画学院 点击次数:
 

  (新闻网讯/杨柳)根据教务处下发的《省人民政府学位委员会、省教育厅关于公布2014年全省优秀学位论文评选结果的通知》,获悉我校2014年获湖北省优秀学士学位论文奖共30篇,其中动画学院共有2人获2014年省级优秀学士学位论文奖,并获得了湖北省人民政府学位委员会及湖北省教育厅颁发的荣誉证书及鼓励。获奖者分别是:杨茜《动画场景细节元素的魅力-从我的毕业创作<笼>谈起》、指导教师叶佑天;陈瑞琪《浅析“先锋派”电影的艺术主张与表达-从个人创作<门>来讨论》,指导教师梅健。

  另10人获得2014年校级优秀学士学位论文奖,并获得校教务处颁发的荣誉证书,这十人分别是:张迅《分镜头设计中的视觉趣味性-由毕业作品<盆栽>谈起》;吴天炜《影视动画制作手法对风格表现的影响-毕业作品与动画短片<carn>的异与同》;李亚琦《谈谈二维动画中的角色造型设计-由毕业创作<盆栽>谈起》;姚嘉《浅谈人物设计在动画周边产品中的作用-以<Colorful Life>为例》;郭昊《塑造一个生动的定格动画人物-谈定格动画<攀登>中人物制作》;祝雨诗《浅谈色彩在动画场景中的应用》;徐振宁《论实验动画中的镜头语言》;马俊秀《浅谈场景在动画风格设定中的重要性-谈动画短片<一年之计在于春>的场景设定》;江伟《品味装置作品<平衡>》;张宇《湖北美术学院实验影像教育的问题》。

  在此,特别恭喜各位获奖的同学和老师,也希望2015届毕业生继续努力,争取获得更好的成绩。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号