您当前的位置: 首页学术科研学术交流
动画学院青年教师在乌克兰国际图形创作大展中摘取铜奖
发布时间:2015-12-08 来源:动画学院 点击次数:

  (动画学院\新闻网讯)近日,一年一度的乌克兰的“COW International Design Festival”图形图像大展终于落下帷幕,我校叶佑天老师再度在国际赛事中入选四套作品,并《Varaition's world》一作在来自全球70多个国家的设计师2000余套作品中脱颖而出,最终摘取主题组铜奖。同时,作品将面向公众展示一周后,最终被乌克兰图形图像委员永久收藏。

  据悉:“COW”国际设计节创办于2003年,至今已有12年的历史,“COW”是国际设计理事会ICO-D认可的权威竞赛,是欧洲重要的综合类设计展览,COW是展示世界一流的设计一个全球性论坛。举办地在乌克兰的第聂伯罗彼得罗夫斯克,它每年吸引来自欧洲、亚洲、澳洲和美国权威设计机构和设计师。 参展类别有图形设计、插图、书籍设计、产品设计、室内设计、 时尚设计等。

  

  作品《Varaition's world》如下:

  

  详见官方网站链接:

  入选名单:http://cow.com.ua/en/news/cow-2015-list-participants

  获奖名单:http://cow.com.ua/en/news/cow-2015-winners

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号