您当前的位置: 首页学术科研学术交流
动画学院2016届研究生毕业作品展正式开幕
发布时间:2016-05-13 来源:动画学院 点击次数:

  (新闻网讯/动画学院)年年此日一花开,确是石榴知立夏,杨花落尽浓阴日,芳草萋萋五月天。5月13日上午9时,动画学院2016届研究生毕业作品展在藏龙岛校区A10教学楼隆重开幕。

  本届动画学院研究生毕业作品展无论作品还是学生的个性都如同多面体一般,虽然是个整体,但却各有特色,既有动画,也有影像和装置,主题上则多有关注现实生活的题材,也有纯真的童话或是对古典的重现等等,大家不同的视角和趣味点所表现出来的作品构成了这次研究生毕业展的主体,希望每个作品带给观者的是新的、多面的体验和感受。

  希望即将毕业的学子们,坚持自身所拥有的风格,找到自己的平衡点,做最好的自己。

  据悉,展览将持续到5月21日,欢迎广大师生前来交流。

  

  

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号