您当前的位置: 首页学术科研学术交流
动画学院与武汉设计工程学院成龙影视传媒学院毕业设计合作路演《贰零壹柒.蓄力》圆满举行
发布时间:2017-03-21 来源:动画学院 点击次数:

(新闻网讯\动画学院)为加强两校学生间交流学习,激励毕业生更好面对毕业设计。2017年3月16日上午10点,动画学院与武汉设计工程学院成龙影视传媒学院合作路演《贰零一柒.蓄力》在武汉设计工程学院小礼堂顺利举行。本次路演是两校游戏方向与数字互动方向毕业生毕业设计的联合展示。活动由韩冀老师主持,出席本次路演活动的有黄小松、王晨林、汪昊等老师以及两校游戏方向与数字互动方向的毕业生们。

活动伊始,韩冀老师介绍本次路演的目的及意义,并宣布活动开始。各组组长按照次序依次上台演讲,讲述了各组毕业创作的内容,即作品风格、故事背景、玩法操作、最终的画面、目前的进度以及创作过程中所遇到的难点和解决方法。上台展示的共有18个组,各组的毕业设计作品都有各自的特色,通过各组作品的阐述,让在座毕业生都学习到了很多。

活动最后,韩冀老师进行了本次活动的总结,希望通过这次交流学习的机会,使同学们能在毕业设计中互相学习,互相激励。

我校动画学院黄小松老师进行点评,黄老师指出,通过开展互相演示形式的活动,让毕业生重新审视了各自的毕业设计,端正了追求上进的学习态度。武汉设计工程学院成龙影视传媒学院院长王晨林老师发言,表示路演活动可以帮助同学理清条理,从同学们的演示来看,每组都有自己的特点,但在参加本次路演前应该在细节上要做更加全面的设计,更好的展现自己的作品,锻炼表达能力,另外,他还通过这次活动透露了微影创作基金将投入动漫、游戏,并在四月中旬开启评审会等消息,希望大家更加努力。

本次路演给同学们提供了互相交流学习的机会,其中优秀的毕业设计令人印象深刻,使同学们相互了解学习毕业设计的同时,也更好的激励了学习的积极性,对之后的毕业创作起到了良好的促进作用。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号