您当前的位置: 首页系务管理教学安排
动画学院2014届本科生毕业典礼
发布时间:2014-05-28 来源:动画学院 点击次数:
(动画学院/供稿)5月23日下午3点30分,动画学院2014年本科毕业生典礼在学校体育馆举行。动画学院领导出席毕业典礼,动画学院教师、全体2014届本科毕业生及家长代表共同参加典礼。

  一首展现青春正能量的歌曲《最初的梦想》拉开毕业典礼的序幕,伴着优美的旋律,主持人依次介绍了出席典礼的各位嘉宾,同学们对嘉宾的到来报以热烈的掌声。

  动画学院副院长仇修宣布2014届优秀毕业生名单,毕业生代表杨然发言,她代表2014届本科毕业生对老师的辛勤耕耘,无私奉献表示感谢,对美好的大学生活表达不舍与留恋,她鼓励学弟学妹要珍惜眼前最美的大学生活,满怀希望与梦想,踏踏实实走好脚下的路。毕业生家长代表对学院老师四年来对孩子们孜孜不倦,勤勤恳恳的关心与栽培表示由衷感谢,并告诫孩子切莫忘记师恩,莫忘记母校,莫忘记奋斗。

  动画学院院长胡朝阳代表学院全体教职员工对即将离校的毕业生们表示殷切祝愿,希望他们做一个对社会和国家有用的人,不忘师恩,在未来的舞台上大显身手,不忘母校,继续关注母校发展并做出自己力所能及的贡献。最后,胡院长动情地说道“无论你们在哪里,我们的心永远在一起”一句朴素却饱含深情的话语却让在场毕业生感动不已。

  拨穗及颁发毕业照留念、毕业通讯录及毕业光碟环节,毕业生们身着学士服,面带自信的微笑依次走上前台,动画学院教师共同为毕业生颁发毕业照留念、毕业通讯录及毕业光碟,并为毕业生拨穗正冠,祝愿他们学业有成,展翅高飞。

  最后,毕业生代表向老师们行谢师礼,再次对老师的精心培养表示感谢。毕业典礼也在这样感人温馨的画面中圆满结束了。希望毕业生们承载着母校师生的祝福在未来开创自己的一片天空,实现最初的梦想。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号