您当前的位置: 首页系务管理教学安排
动画学院召开教学工作会议
发布时间:2014-06-13 来源:动画学院 点击次数:
 

  6月12日上午,动画学院全体教职员工在A10办公室召开2013-2014-2学期末工作会议,会议由院长胡朝阳主持。首先,胡院长对动画学院这个学期的工作进行了总结,对各项工作进行了充分肯定,并提出了新的要求。接着,他传达了近期学校的一些文件精神,如科研项目申报、职称评定以及资产清查等事项。他特别强调学期末要上好选修课,站好本学期的最后一班岗。

  动画学院党支书记刘红对胡院长的讲话进行了补充,认为广大教职员工的规定动作全部到位,自选动作颇有特色。她补充谈到了党建基层工作的完善和学生工作各项制度的建设,充分肯定了应对及时处理突发事件及学生在专业获奖和创业获奖方面情况,并对当前正在进行的“两访两创”活动做出了进一步的安排。

  副院长仇修要求大家做好本学期教学的收尾工作,并对下学期的教学工作进行了安排。各教研室的教师对下学期的教学计划和工作进行了充分协商讨论,并做出了初步安排。

  随后,胡院长主持召开动画学院党政联席会,对动画学院的办公教学环境改造问题进行了专门的讨论研究,会议上大家达成一致,近期内整理方案完成动画学院改造工作。(动画学院\供稿)

 

  动画学院召开全体教师教学会议

 

  动画学院召开党政联席会

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号