您当前的位置: 首页系务管理教学安排
学校对动画学院开学教学进行检查
发布时间:2014-09-02 来源:动画学院 点击次数:

  学校对动画学院开学教学进行检查

  (新闻网讯:金虎)9月1日是全校师生正式上课的第一天。上午10点整,校领导许奋副院长、正院级干部官汉蒙以及教务处相关人员对动画学院的教学进行了逐一检查督导。动画学院书记刘红、院长胡朝阳和副院长仇修陪同检查。

  许副、管汉蒙一行重点检查了动画学院师生的出勤情况,对大家的工作状况和精神面貌表示满意,并对具体的教学事项做出了重要指示。动画学院对教学工作高度重视,早在报到之前就通过电话、网络等形式通知了开学上课事项。广大师生准备充分,状态良好,教学秩序井然,以实际行动迎接新的学期的开始。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号