您当前的位置: 首页系务管理教学安排
湖北美术学院教务处关于开展本科期中教学检查及2015届本科毕业生毕业创作/设计展前检查的通知
发布时间:2015-04-29 来源:动画学院 点击次数:
各教学单位:

  为了解本学期我校本科教学的进展情况,以及2015届本科毕业生毕业作品完成及作品展的筹备情况,现决定通过随堂检查教学的方式进行2014-2015学年下学期本科期中教学检查及2015届本科毕业生毕业创作/设计展前检查。

  一、检查时间

  2015年5月6日(周三)上午9:00

  二、检查地点

  各教学单位教学楼

  三、检查方式

  (一)各教学单位负责人介绍本学期教学进展情况,毕业创作/设计课程指导教师汇报毕业创作/设计完成情况及展览筹备情况。

  (二)检查组前往各个年级教室,随堂检查教学进展情况。

  四、检查内容

  (一)教学秩序及师生的出勤情况,本学期本科教学的进展情况。

  (二)毕业创作/设计的完成情况(未能如期完成毕业创作/设计学生的情况和系部意见等)。

  (三)毕业展的筹备情况(展览时间、展厅安排、毕业教学过程管理的呈现方式等)。

  五、检查要求

  (一)一至三年级:要求准备课程教案、课件等相关教学文件备查。检查期间,正在进行的专业课程在教室进行课程作业展示。

  (二)毕业年级:要求全体毕业生到场,毕业展所有参展作品进行集中汇看。

  教务处

  2015年4月29日

  教务处教学质量科                         2015年4月29日印发      

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号