您当前的位置: 首页系务管理教学安排
动画学院2015届全日制硕士研究生学位论文答辩会圆满结束
发布时间:2015-06-11 来源:动画学院 点击次数:

  动画学院2015届全日制硕士研究生学位论文答辩会圆满结束

  (新闻网讯/动画学院)6月9日,动画学院在系部办公室开展2015届全日制硕士研究生学位论文答辩会,来自新媒体艺术研究、动画艺术研究2个专业,共15人参加了答辩。答辩委员会设主席一名,是来自武汉理工大学的朱明健教授,评审委员6名,分别为湖北美术学院的胡朝阳教授、魏光庆教授、仇修副教授、袁晓舫副教授、何琪副教授、李巨川副教授;秘书2名,为办公室助理吴奕非、动画学院学生杨柳西子。

  在答辩过程中,根据答辩安排,学生依次尽行答辩。首先陈述自己的研究背景和意义、研究现状、研究内容、创新点、结论分析以及研究成果;然后由答辩委员会成员对学生提问,并对学生的回答进行点评,答辩秘书进行全程记录;评委老师认真负责、态度严谨、讲评到位,并从学生的学位论文质量、内容、创新程度、书写格式、答辩情况等方面进行了专业、细致的评审,指出了学位论文的优点与不足之处,给出了相应的答辩成绩,交由答辩秘书进行平均分核算,最后由答辩主席签字确认,将最终结果提交至研究生部。

  孙静、汪杨珊等15人的论文概念清晰,结构完整,论证充分,学风严谨,答辩阐述清楚,重点突出,很好地回答了答辩委员的问题,表明作者具有较好的学科理论基础及相关专业知识,具备较好的综合分析能力和从事科研工作的能力,基本达到硕士学位论文要求。

  全体答辩委员会成员一致同意孙静、汪杨珊等15人通过硕士研究生学位论文答辩,建议授予硕士学位。

  动画学院2015届硕士毕业生的毕业论文答辩工作圆满结束,预祝各位毕业生在未来的生活和工作中一帆风顺,为国家贡献自己的一份力量。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号