您当前的位置: 首页系务管理教学安排
关于2015年暑假放假工作安排通知
发布时间:2015-06-25 来源:动画学院 点击次数:
 

  根据学校工作要求,现将2015年暑假有关工作安排通知如下:   
一、放假及报到时间
1.学生:期末考试结束后,各教学单位按要求做好学生离校登记工作,学生存放好个人物品,即可离校;
2011-2014级学生8月29日、30日报到注册,8月31日正式上课;

二、有关工作及要求
1.暑假期间学校原则上关闭学生宿舍进行统一维修,特殊情况另行安排。
2.放假期间,各单位、部门根据工作需要做好值班安排,校领导轮流听班,听班期间不得离汉。各值班人员要坚守岗位,认真履行职责,遇有紧急和重要情况应及时上报学校办公室和保卫处。各单位、部门负责人假期要保持通讯工具24小时畅通;党政主要负责人假期离汉,须向分管校领导报告。 
3.放假前,各单位、部门要在本单位、部门责任区内认真组织一次安全自查,发现安全隐患要及时进行整改,并采取适当方式对师生进行一次安全知识教育,增强师生安全出行和防范意识。保卫处要在放假前对全校进行一次安全大检查,特别要加强对重点部位的检查,切实消除安全隐患。
 4.各单位、部门要在认真总结本学期工作的基础上,安排好暑期工作和下学期开学的准备工作。
5.学校假期值班时间为:9∶00-16∶30。学校总值班地点
设在行政楼117学校办公室(白天),值班电话:81317000、81317012、81317919;保卫处值班电话(24小时):81317110 81317115(藏龙岛校区)、68895019(昙华林校区)。
                                                                    二〇一五年六月二十五日

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号