您当前的位置: 首页系务管理行政工作
国资办来访动画学院做办公、教学设施调研工作
发布时间:2014-05-28 来源:动画学院 点击次数:
(新闻网讯:孑玉)2014年3月7日上午11点,国有资产处处长石丹文及工作人员来我系调研教学楼教学设备及办公室设施情况,动画学院院长胡朝阳一同出席会议。

  会议上,国资办石处长对动画学院教学设备进行了了解并统计了需更新的办公室设备。石处长表示,动画学院现在所用办公桌设备年限已久,损坏严重,他们会及时帮助系部采购一批新的办公桌椅;另外,石处长建议系部可以在原先上报的设备经费内根据实际情况,轻重缓急,做一微调,逐步解决设备更新问题。

  动画学院胡院长也指出,动画学院是个新的系部新兴产业,需要跟进社会进步的潮流,因专业的需求设备要求高,而系部的教学设备都已经老化,完全不能满足教学需求,希望国资办能够缩短采购战线,尽快尽早解决好设备更新问题。

  在本次国资办下基层,走系部的调研会中,根据动画学院系部设备的情况,国资办承诺尽快在最短的时间内逐一解决办公设备及教学设备问题。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号