您当前的位置: 首页系务管理行政工作
动画学院2014年五一放假通知
发布时间:2014-05-28 来源:动画学院 点击次数:
 亲爱的的同学们:

  根据《国务院办公厅关于2014年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2013〕28号)精神,结合学校工作实际,现就2014年“五一”劳动节放假的相关事项通知如下:

  一、放假时间

  2014年5月1日(星期四)至5月3日(星期六)放假调休,共3天。5月4日(星期日)上班。

  教学活动安排:5月2日(星期五)课程调至5月4日(星期日)。

  二、具体要求

  1、遵守国家法律法规和校规校纪,讲究社会公德,做文明大学生。

  2、服从学校安排,不提前离校,不逾期返校。

  3、外出时特别注意交通安全,乘坐合法和安全的交通工具,保管好个人财物,防止上当受骗。建议不要单独外出旅游,不到未开发的区域游玩,以免发生危险。

  4、建议同学们尽量避免到人群密集的场所和避免接病菌感染,勤洗手,养成个人卫生良好习惯。

  5、严禁下江、河、下塘洗澡、游泳。

  6、注意饮食卫生和个人健康,不到人员密集且通风不好的地方逗留。

  7、宿舍内不留宿他人,保管好贵重物品,注意宿舍防火、防盗、防骗,不使用明火、违章电器,外出要关闭门窗和电源。严格遵守学院节假日作息时间规定,不晚归、不酗酒等。

  8、注意防范身边的安全隐患和不稳定因素,谨记辅导员和班主任联系方式,发现可疑情况或遇意外情况要第一时间通报辅导员和领导。

  湖北美术学院动画学院

  2014.4.25

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号