您当前的位置: 首页新闻快讯
动画学院致2017届毕业生的一封信
发布时间:2017-06-17 来源:动画学院 点击次数:

亲爱的2017届的毕业生们:

时光荏苒,动如参商。毕业的骊歌已经奏响,五月的风里开始弥漫离别的味道,四年前,你们心系鸿鹄之志,从五湖四海汇聚湖北美术学院;四年后,你们褪去年少轻狂,将要再次扬帆起航。在这即将离别的日子里,让我们给这片曾经见证过我们成长的土地留下一份宁静与文明。为此,我们向动画学院毕业生同学们发出以下倡议:

一、心系安全,平安离校。

平安校园、和谐校园的建设是我们共同的责任,请不要让离别的伤感冲淡安全意识,自觉遵守校纪校规,在最后关头不放松、不放纵,不做有损学校和个人形象的事,要注意防火,防盗,不打架、不酗酒,爱护生命,珍惜生命,提高防盗防骗意识,做好防盗防骗措施,注意保护自己的人身安全、交通安全和财产安全,以愉悦的心情开始新的生活。

二、爱护公物,文明离校。

大学生活四载,校园里充满了你们对大学的美丽回忆,离校前请爱护校园的一草一木、一砖一瓦、一桌一凳,请爱护寝室公物,讲究卫生,离校前保证室内家具的完好无损,不在寝室内乱涂乱画,离校前,请大家整理好自己的物品,再认真打扫一遍寝室,将最后一份清洁珍藏。

三、遵守章程,圆满离校。

详细了解离校章程和各项手续办理流程,积极服从学校和学院的组织与安排,努力做好毕业前各项准备工作,按时办理好各项离校手续。

四、饮水思源,铭记情谊。

每一届毕业生的历史,最终都将成为母校的历史,母校铭记了你们的历史,见证了你们的青春,母校也在和你们一起成长。数载同窗苦读,数年的朝夕相处,共同学习生活同学们,孜孜育人的老师们,请以一句最真诚的感谢,一个最深情的拥抱,纪念这难忘怀的师生情、同学谊。

五、秉承校训,承担使命。

踏上一段崭新征程之际,希望同学们时刻铭记母校“崇德、笃学、敏行、致美”的校训,秉承“为人立志高远,为学思虑忠纯,为事精敏干练,为艺求真致美”的精神,锐意进取,奋发有为,在各自工作岗位上创造佳绩,愿我侪努力潜修,复兴我伟大民族。

骐骥踏跃千里,鸿鹄高飞四海,祝愿所有毕业生心想事成,展翅高飞!一帆风顺,鹏程万里!

动画学院

2017年6月17日

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号