您当前的位置: 首页新闻快讯
动画学院顺利开展2017届毕业生毕业墙活动
发布时间:2017-07-03 来源:动画学院 点击次数:

(动画学院/新闻网讯)时光飞逝,岁月如梭,又是一年毕业季到来,2017届毕业生毕业典礼今天在藏龙岛校区体育馆举行。于A10动画学院统一办理毕业生离校手续,现场举办了毕业墙留言活动,并将“致毕业后自己的一封信”下发给各位学生。

动画学院的一楼大厅树立起了毕业留言墙,2017届毕业生们纷纷在毕业墙上写下了对母校的流连,对老师同学的不舍,和对未来的展望;同时学弟学妹也在毕业墙上写下对学姐学长最美好的祝福,老师们也留下了对毕业生的殷殷期望。毕业留言结束后,学生会的同学们将2017届毕业生的“致毕业后自己的一封信”下发给各人,来自大二的自己对未来毕业后的自己写的信令他们感触万分。最后,毕业生在这里和家人、老师、同学拍下照片留下最后的回忆,也为自己的大学生活画上了圆满的句号。

2017届毕业生即将离开母校,扬帆起航,此次活动既是对过去四年的总结更是对未来人生的期盼。他们将用在大学中所培养的创新精神、独立的人格面对未来更多的挑战,同时相信他们也会怀着一份对母校的感恩之情创造出美好的未来,我们衷心祝愿2017届毕业学子能够在以后的道路上奋勇拼搏、前程似锦!

(摄影:王跃)

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号