动画学院学生党支部召开党员发展大会

2020/12/11

2020年12月11日,动画学院学生第一支部第二支部分别召开党员发展大会,党支体党员和入党积极分子参加了会议。

会议由党支部书记支持。会上,学生发展对象逐一汇报了自己的思想、学习、工作等情况进行了汇报。发展对象培养人向大会介绍了考察情况,并就是否同意发展成为预备党员进行表态。在全面了解发展对象的基础上,支部大会经过充分讨论,进行无记名投票,全票通过同意接收发展对象成为中共预备党员。

支部书记为预备党员学生表示热烈祝贺,并对他们提出了要求和期许。希望全体预备党员不断增强入党的光荣感和责任感,坚定对党的信念,要把为人民服务的宗旨牢记在心;要严格要求自己,从自我做起,从小事做起,在今后学习工作中,严守党的纪律,更好发挥党员的先锋模范作用。