校纪委书记张以林带队检查动画与数字艺术学2021秋季开学工作

2021/09/21

为进一步做好学校疫情防控与新学期各项准备工作,2021年9月20日上午,校纪委书记张以林率教务处、研究生处负责人及工作人员到动画与数字艺术学院检查指导2021年秋季开学工作,我系全体领导班子参加会议。

张书记详细询问开学准备工作落实情况,认真听取学院班子关于开学工作的情况汇报。动画与数字艺术学院班子成员就前三周线上教学及督查,学生上课情况,线下教学的准备工作情况,学院师生返校报到情况以及师生疫情防控工作、院长助理推选工作、全系教师师德师风教育工作等做了整体汇报。教务处、研究生处负责人就开学工作的相关要求做提醒,教务处工作人员对线上教学档案进行检查。

就新学期开学工作,张书记肯定了动画与数字艺术学院的开学准备工作。对学院的工作提出几点要求:一是根据上级最新要求,结合学校疫情防控要求和返校工作部署,进一步做好各项工作,保证教学工作稳妥有序。二是新老生报到工作沉下去,做好新生迎新报到和入学教育工作。

此次开学检查,对学院新学期各项工作的推进起到了良好的作用。学院会进一步统一思想,提高认识,精心安排,确保开学工作有序、安全、稳定开展。