动画与数字艺术学院开展习近平总书记“七一”重要讲话精神专题学习交流会暨“请党放心,强国有我”主题团日活动

2021/10/04

为深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,加强自身思想政治素养,动画与数字艺术学院各团支部在十一前开展了“七一”重要讲话精神专题学习交流会和“请党放心,强国有我”主题团日活动。

在各团支书的带领下,动画与数字艺术学院的学生们通过学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,同学们加强了对党的精神的认识,使大家进一步坚定了中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,全面学习了解中国共产党100年来团结带领全国各族人民不懈奋斗走过的光辉历程。

18级漫画插画班交流图片

20级中韩二班交流图片

19级数字媒体班交流图片

21级中韩二班交流图片

通过上述活动,增强了学生们作为新一代大学生强烈的使命感和责任感。作为新时代青年,感党恩、听党话、跟党走,做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,不负盛世,奋斗其时,不负时代,不负韶华。