继往开来,不负韶华——动画与数字艺术学院分团委学生会换届大会圆满成功

2021/11/12

为平稳顺利交接分团委学生会各项工作,我院于11月12日在动画与数字艺术学院101报告厅召开分团委学生会换届大会。本次大会由分团委扶梦媛主持,学院党委副书记杨盈老师、分团委书记贾铭老师以及各位分团委学生会全体成员参加了本次会议。

首先,学生会主席徐煜凯对上一学年的工作进行了梳理和总结,并提出了新的期待,希望分团委学生会成员能够“在其位,担其责”携手合作。接着,分团委书记贾铭老师对新学年的工作提出了要求,表示对学生会寄予厚望,希望能够在以后相处中能够扎实工作,共同努力。最后,由杨盈书记为各个部门颁发聘书,聘书是对学生会各个部门的肯定,望部门不负众望继续努力!

会后,分团委学生会全体成员合影留念,换届大会圆满结束。希望本届分团委学生会工作在新的一年跨上新的台阶!