【学生培养】影视动画学院学生作品获武汉市首届大学生融媒体大赛一等奖

2024/04/12

近日,影视动画学院研一学生刘心雨插画作品《我眼中的武汉》在武汉市首届大学生融媒体大赛中荣获一等奖。该作品以其独特的视角和细腻的笔触,生动地展现了武汉这座城市的魅力和活力。

5EBED

《我眼中的武汉》采用插画艺术形式巧妙地捕捉了武汉的自然风光、人文景观和市民生活,运用丰富的色彩和细腻的线条,将风景人文与市井生活展现得淋漓尽致。

影视动画学院紧扣“立德树人”根本任务,落实“三全育人”,致力于培养学生创新思维和实践能力,通过丰富多样的课程设置和实践项目,为学生提供广阔的创作平台和展示空间。未来,学院将继续秉承育人为本的教育理念,不断优化教育资源,提升教育质量,培养更多具有创新精神和实践能力的优秀人才。(作者:贾铭)

《我眼中的武汉》 作者:刘心雨 指导教师:秦怀新