统一思想,落实职责 | 影视动画学院召开教职工大会

2024/04/16

为进一步统一思想,凝心聚力推动学院工作发展,4月15日下午,影视动画学院在A10-101召开教职工大会,学院领导班子成员及全体教职工参加会议。会议由院长袁小山主持。

学院领导班子分别传达了2024年党建工作部署会及基层党组织书记会、本科教育教学审核评估工作会议、校园安全工作会议等重要工作会议精神和要求,通报了学院现阶段党建、教学、科研等工作的开展情况,并就目前校园安全、科研项目申报、评估、教风学风建设、日常及毕业教学管理、学科竞赛、教师培训等重要工作作出部署。

会议强调,全体教职工要统一思想,牢牢守住校园安全底线,认真落实工作责任,全面提升学院教风学风。要提高站位,对标学校发展方向与目标思考工作;要统一思想,牢固树立全院一盘棋意识开展工作,要落地见效,以落实各自岗位职责为基础推动工作。希望大家都能认真履行岗位职责,对标对表谋划开展工作,齐心协力共同推动学院、学校的事业发展。(作者:章小凤)