韩国韩瑞大学影视动画系张东烈、金鸿均教授来我校授课

2014/06/26

新闻网讯(通讯员金虎) 根据我校与韩国韩瑞大学的办学协议,韩瑞大学影视动画系教师已于6月16日正式开始为我校中韩动画班的同学们授课。张东烈教授在公共课部A12楼306教室讲授《故事版制作》课程,金鸿均教授于基础课部A13楼204教室讲授《基础动画》课程。

张教授和金教授渊博的专业知识、严谨的治学态度和精益求精的工作作风给广大师生留下了深刻的印象,获得了一致认可和普遍好评。同学们纷纷表示,张教授和金教授除了知识过硬、作风优良之外,还诲人不倦,平易近人。尽管上课时间只有短短的十天,但他们收获颇丰,受益匪浅,对动画有一种豁然开朗的感觉。

据悉,学校和动画学院对中韩动画班高度重视,为解决中韩合作办学中存在的各种问题多次召开专题会议。动画学院还专门成立相应的机构,由留学韩国的华蕾老师负责,协调解决教学、生活和行政等方面的各类问题。韩国韩瑞大学影视动画系教授来我校的第一次授课取得了圆满成功。