动画学院梁鸿源同学囊括湖北省第五届大学生文化创意设计大赛两项大奖

2019/04/29

湖北省第五届大学生文化创意设计大赛获奖作品颁奖暨成果转化签约仪式在湖北省广播电视台盛大开幕。本次比赛由湖北省文化和旅游厅、湖北省发展和改革委员会、湖北省教育厅、湖北省人力资源和社会保障厅、湖北省科学技术厅、共青团湖北省委、湖北省妇女联合会7个主办单位共同组织举办。 我校动画学院学生梁鸿源的像素艺术风格独立游戏开发作品《隔离区》荣获最佳互联网文化创意奖、最具市场潜力奖,并在颁奖现场和天使翼(武汉)科技创业发展有限公司达成签约意向,顺利达成从“作品”到“商品”的转换,有效加强了大学生与文创市场、学校与企业的沟通联系。动画学院汪昊老师一并荣获“优秀指导老师奖”。