唐山学院传播与动画系来我院考察交流

2017/03/28

(新闻网讯\动画学院)3月23日上午,唐山学院传播与动画系主任孙学娟一行6人来动画学院考察交流。动画学院副院长仇修、动画教研室主任黄小松、影像媒体教研室主任路昌步接待了唐山学院传播与动画系一行,并与来宾在动画学院办公室进行座谈。

动画学院副院长仇修首先代表动画学院对唐山学院传播与动画系一行的到来表示热烈欢迎,并向来宾介绍了动画学院的办学历程,专业特色,学生就业方向等情况。在听取介绍后,双方以问题为导向,就中外合作办学项目、动画影媒专业发展方向、学生培养与就业等相关问题进行颇有成效的交流。

唐山学院传播与动画系主任孙学娟一行还参观了动画学院机房与工作室,通过本次交流活动,双方增进沟通交流,在专业领域相互学习,互通有无。