动画学院进一步做好常态化疫情防控工作

2020/11/24

在疫情防控常态化新形势下,动画学院始终坚持把师生健康放在首位,坚决阻击疫情进入校园,为扎实做好疫情防控常态化各项工作,营造“防疫有我、共同参与”的主人翁意识和良好氛围。2020年11月18日,动画学院党总支根据校疫情防控工作会议要求及校园管控期间学生出入校门及请销假管理工作通知等精神,召集各年级班主任老师,通过腾讯视频会议形式召开系防疫宣传教育工作布置会议,对班主任具体工作落实提出要求。

同时,11月23日,动画学院召开全系教职工大会,党总支书记向教师传达《湖北美术学院新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室关于落实工作责任进一步做好常态化疫情防控工作的通知》,就学校的具体措施和疫情防控工作会议进行传达,全体教职工要继续保持防控意识,认真学习和落实当前疫情防控工作要求。

动画学院召开校园防疫宣传教育工作专题会议

接一下来,动画学院各年级召开防疫宣传教育主题班会,班会由班主任、辅导员组织召开,全体动画学院学生参加。主题班会活动中,班主任针对疫情防控常态化形势下,围绕疫情防控工作如何筑牢校园健康安全防线,如何遵守防控规定,如何履行请销假制度等同各班级同学进行了详细的讲解和深入的交流,引导大家自觉遵守学校关于疫情防控的各项管理规定,做好科学防护。

班主任汪静老师组织20级中韩二班班会

班主任金晨老师组织20级中韩三班班会

班主任胡乃天老师组织20级中韩四班班会

班主任汪昊老师组织19级动画2班班会

班主任周罡老师组织19级数媒班班会

班主任陶陶老师组织19级影媒2班班会

班主任华蕾老师组织19级中韩2班班会

班主任但璇璇老师组织19级中韩4班班会

班主任通过线上的方式,组织班级开展线上防疫宣传班会

18学生开展班会

17学生开展班会

此次防疫宣传教育主题班会的召开,让全体同学对疫情防控的新形势和要求有了更加全面、清晰的认识,进一步增强了同学们守护平安健康校园的主人翁意识,提升了同学们配合校园疫情防控的自觉性和积极性,正确认识和掌握疫情防控各类知识,用实际行动参与到校园疫情防控工作中,做平安校园建设的参与者和健康校园的守护者。