2018年动画学院分党校举行开班典礼并结合本科教学工作审核评估进行动员

2018/04/25

动画学院于2018年4月24在 A12—104教室举行了动画学院分党校开班典礼。党总支书记刘红做了开班讲话,副书记袁首骥进行了开班第一讲。

学生党支部书记胡信老师向大家介绍本期培训的具体学习安排,入党积极分子喻瑶瑶作为学员代表发言,她从端正入党动机、端正学习态度、努力落实行动三个方面分享了她的学习体会。党总支书记刘红进行开班讲话。她提出希望全体学员通过党课培训掌握党的基本理论和基本知识,端正入党动机,把自己的学习目标、职业目标和人生目标与实现中国梦有机结合起来,同时要求大家不辜负党组织的信任,自觉遵守纪律,为不断提高自身政治修养打下坚实的基础。

结合学校近期的重点工作-本科教学工作审核评估,刘书记指出这次评估是促进学校科学发展,全面提升教育教学水平的一次历史性机遇。作为学生中先进分子的党员和入党积极分子,要明白校兴我荣、校衰我耻的道理,要在各项评估工作和任务中,与学校保持高度一致,以党员的标准严格要求自己,树立优良学风,养成良好的行为习惯,以良好的心态配合学校的评估工作,并带动周围的同学共同进步。

开班仪式结束后,党总支副书记袁首骥进行开班第一讲——“失去中国共产党,中国会怎样”,从理论和实践上告诉我们必须坚定不移的拥护共产党,爱护共产党,让中国共产党这面伟大的旗帜永不褪色才是我们正确的选择。

据悉,本次分党校的集中授课将持续到五月上旬。