动画学院学生党支部开展“不忘初心学习新思想 砥砺前行拥抱新时代”支部主题党日活动

2018/04/23

4月18日下午,动画学院学生党支部开展了“不忘初心学习新思想 砥砺前行拥抱新时代”支部主题党日活动,动画学院学生党员参加了本次学习活动。

活动中,全体学生党员重温入党誓词,交纳党费,根据学习安排,大家深入学习了中国共产党党章(修正案)第一章党员部分、《中华人民共和国监察法》及监察法解读资料、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》第二章组织设置部分。

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,胡信老师组织大家集中学习《党的十九大文件汇编》——决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。通篇展示了以习近平同志为核心的党中央引领新时代中国特色社会主义的理论成果、实践成果、创新成果,通篇激励着全党全国各族人民决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义的伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦的坚定信心。并要求大家要深入学习十九大报告内容,深入学、分段学,做到把党的十九大精神学懂、学深、学透,成为新时代中国特色社会主义的践行者。