动画学院教工支部开展"学习文件精神 争做合格党员"支部主题党日活动

2018/03/20

3月15日,动画学院教工党支部开展了“学习文件精神 争做合格党员”支部主题党日活动,动画学院教职工党员参加了本次学习活动。

会上,全体参会同志重温入党誓词、交纳党费,深入学习了中国共产党党章(修正案)总纲部分。

根据学习安排,大家学习《蒋超良在省纪委十一届二次全体会议上强调 一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展》、《王立山在省纪委十一届二次全会上的工作报告》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》第一章总则部分。

党总支负责人传达3月9日学校20185年度基层党建工作安排。并要求在座党员围绕“如何在评估中发挥教师党员的先锋模范带头作用”展开讨论。大家都纷纷表示作为一名党员,在评估中认真完成自己的工作职责。

党总支负责人绕本次活动主题,结合当前实际,对全体党员提出了要求,要求全体党员能谨言慎行,加强对政治言论的学习,严格按照规定参加“支部主题党日”活动,鼓励教师党员将党的先进理论的学习与自身学术科研相结合,在评估中发挥党员的模范带头作用。