动画学院学生党支部开展"不忘初心 牢记使命"支部主题党日活动

2018/03/20

3月14日下午,动画学院学生党支部开展了“不忘初心 牢记使命”支部主题党日活动,动画学院学生党员参加了本次学习活动。

活动中,全体学生党员重温入党誓词,交纳党费,根据学习安排,大家深入学习了中国共产党党章(修正案)总纲部分、《蒋超良在省纪委十一届二次全体会议上强调 一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展》、《王立山在省纪委十一届二次全会上的工作报告》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》第一章总则部分。

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,胡信老师就切实做好发展党员工作、加强党员经常性教育、严肃党内组织生活等对党员进行思想教育。并结合文件精神,要求全体学生党员从读懂“不忘初心”和践行“不忘初心”,永葆党员本色发挥模范带头作用,去影响带动身边同学,展现我动画学院的新风貌。

紧接着胡信传达了湖北美术学院2018年度基层党建工作安排。支委成员表示在日常工作中要做到思考创新,将工作安排落小落实落细。随后进行了动画学院学生第一党支部和第二党支部的换届选举。