纪委书记窦先萍及相关职能部门中层干部深入动画学院开展“两访两创”活动

2017/12/14

动画学院党总支根据中共湖北美术学院委员会关于印发《湖北美术学院2017年“两访两创”活动实施方案》的通知要求,进行了工作部署,并结合动画学院的实际拟定详细的了访谈活动计划,持续推进两访两创工作。

11月30日,纪委书记窦先萍深入动画学院,在党员活动室开展了访谈活动。访谈活动以座谈会的形式进行,学生们结合自身实际情况,倾诉了学习、生活、工作中遇到的难题和困惑。窦书记认真聆听同学们的感受、意见及建议,表示对大家集中反映的一些现实问题及时的进行归纳和整理,对急需要解决的问题在第一时间统一进行反馈和办理。

纪检监察审计处曹处长和公共课部肖丽老师分别于11月30日、12月4日在动画学院进行访谈活动。访谈期间,学生们畅所欲言,在学校教育管理服务工作、教学活动、择业就业困难等方面提出自己意见和建议。

针对访谈中收集到的意见和建议,动画学院结合班子成员对其他学生及教师访谈的结果集中整理、汇总共计八大类30余条,并在党政联席会上进行了通报和研究,将分门别类的反馈到各教研室和职能部门,就涉及动画学院的问题制定了整改落实方案,并以此作为今后工作的起点和动力,推动学院工作。