动画学院学生第二党支部开展"学习宣传贯彻党的十九大精神"支部主题党日活动

2017/11/01

10月20日下午,动画学院学生第二党支部开展了“学习宣传贯彻党的十九大精神”支部主题党日活动,动画学院学生第二支部党员参加了本次学习活动。

活动中,支部党员重温入党誓词,交纳党费、集体诵读党章,认真学习领会习近平总书记的工作报告,并以党的十九大精神为指导,展开集中讨论,大家交流心得体会。

大家一致认为十九大的召开振奋人心,中国共产党人的初心和使命,是为人民谋幸福,为中华民族谋复兴,这是激励中国共产党人不断前进的根本动力。作为研究生党员,我们的初心和使命是成为中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。要坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,以习近平总书记重要讲话精神为指引,进一步坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,把国家的前途同自身的奋斗目标紧紧联系在一起,为实现中华民族伟大复兴的中国梦练就过硬本领。