动画学院开展“喜迎党的十九大,不忘初心牢记使命”主题作品展

2017/10/18

(新闻网讯\动画学院)在中国共产党第十九次全国代表大会召开之际,动画学院在党总支的策划下,学生党支部、分团委学生会举办“喜迎党的十九大,不忘初心牢记使命”主题作品展。本次展览设在动画学院A10教学楼一楼,以红色遗址建筑为主题内容,带领每一位党员重温我党走过的征程,以此唤醒党员心中对革命先烈、对民族复兴的红色回忆!

《记忆》邱港

在建党96周年前夕,动画学院组织学生党员干部走访武汉市13栋红色革命旧址,用手中的相机和画笔记录下党的发展的历程。本次主题作品展是红色革命旧址走访后的呈现,展览分为摄影和绘画两个部分,展示内容有庄严圣神的纪念碑,有革命先烈艰苦朴素的生活场景再现,有宏伟大气的浮雕艺术等等,从高大庄重的红色纪念场馆到先烈用过的茶杯,将参观者带入到那个历史更迭、革命精神焕然生光的年代,让奋勇拼搏、迎风向前的红色脉搏跳动在每个人心上。