动画学院学生党支部开展"深入学习7.26讲话 进一步强化四个意识"

2017/09/26

9月21日,动画学院学生党支部开展了“深入学习7.26讲话 进一步强化四个意识"”支部主题党日活动,动画学院学生党员参加了本次学习活动。全体学生党员在学生第一支部书记胡信、学生第二支部书记敬意的组织带领下,通过“规定动作”,即重温入党誓词、诵读党章和交党费等形式向党表达了心声。

根据学习安排,支部党员认真学习《习近平总书记“7.26”重要讲话精神》、省委有关《湖北省实施< 中国共产党问责条例>办法》、;廉政案例汇编、《中共湖北美术学院委员会关于认真学习宣传贯彻省第十一次党代会精神的通知》等一系列文件。

胡信老师强调,每一名党员的健康成长都离不开组织、社会、家庭和个人,要牢记历史赋予当代大学生党员的新使命;要始终牢记党的重托,树立正确的人生观、价值观,理性爱国;要刻苦学习、锤炼品格、肩负使命、勇挑重担,让青春在奋斗中闪光。最后,围绕“7.26重要讲话”内容,结合“两学一做”,增强“四个意识”对大家提出二点要求。一是加强学习,提高认识。把习近平总书记关于“四个意识”要求入脑入心,筑牢思想防线,做到知行结合,以知促行。二是自我对照,相互督促。在日常学习中,带头做一个牢记使命、践行宗旨的人 ,发挥学生党员的带头作用。