动画学院开展两学一做“主题党日”活动—— “ 讲奉献,有作为”专题讨论

2016/11/28

11月24日,动画学院教工党支部开展了“主题党日”活动——“讲奉献 有作为”专题讨论,动画学院全体教职工党员参加了本次学习活动。

会议一开始,由李强同志诵读了《中国共产党章程》第十一章,大家一起进行了学习。此次党日活动采取专题学习讨论的形式,学习讨论中,全体党员支部成员围绕“讲奉献,有作为”结合自身工作实际,交流了学习心得体会。

大家纷纷表示,作为一名党员,要把奉献精神当做自己的一种责任,爱岗敬业、忠于职守这是对自己最起码的标准,党员教师的奉献精神不能丢,要不断加强理论学习,坚持用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,不断提高自身素质,以讲好每一节课的行动来诠释讲奉献、有作为。

通过此次专题学习讨论,党员们进一步提高了思想认识,纷纷表示,只有发挥一个共产党员的奉献意识,才能做好本职工作并从工作中获得认可感;只有将这种奉献意识转化为高度的责任感和仁爱之心,才能把学生利益放在前面,帮助学生成长,切实将“讲奉献 有作为”落到实处。