动画学院组织开展2016年全省警示案例通报的学习

2016/05/23

5月20日中午,按照学校党风廉政建设工作会议精神,以《湖北美术学院第十七个党风廉政建设宣传教育月活动方案》的学习通知,动画学院的全体教职工党员根据文件精神认真组织警示片和有关案例的学习。

会上,播放了《时代不变的步伐》警示短片,这部警示片是系统反映湖北省党风廉政建设和反腐败斗争深入推进的纪实片。通过反面警示教育,让党员受警示、明事理、知敬畏,严守底线、防微杜渐、廉洁自律,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

接着党员根据《每周一案》内容展开了激烈的讨论。党总支书记刘红作出总结,要求在座的各个党员要认清违规后果,强化内规观念,加强基层的防线;要充分发挥警示片的教育作用,从中汲取教训;要紧紧抓住关键环节,营造廉洁风清气正的好环境。