校纪委书记、监察专员张以林参加动画与数字艺术学院党委理论中心组学习

2021/11/26

2021年11月24日,动画与数字艺术学院党委在A10-101教室,组织召开党委理论中心组学习(扩大)会议,校纪委书记、监察专员张以林出席会议,全体中心组成员、教师代表、全体辅导员参加。

会上,由动画与数字艺术学院党委书记刘红带领学习十九届六中全会公报,并组织全体与会教师开展专题学习讨论。老师们结合工作实际,围绕深刻领会全会精神要义、坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想做好教育教学工作、牢牢把握新时代党的建设总要求、坚持开拓创新、强化服务学生意识等方面交流学习体会。刘红书记强调,要继续加强十九届六中全会的精细研学,学懂弄通,进一步增强师生的政治意识,树立崇高的理想信念。要学以致用,紧紧依靠师生,做好教学、管理工作,同时进一步提高对巡视工作的认识,认真履行工作职责,积极配合完成巡视工作。

动画与数字艺术学院领导班子分别领学了习近平总书记最新重要讲话精神及省委第十一巡视组组长李平在我校巡视工作动员会上的讲话精神,同时布置了自学内容并分发相应学习材料。

张以林书记参加学习并听取了老师发言后,对本次学习的认真扎实予以了充分肯定,同时提出了具体要求:一是要从理论上继续精学细读十九届六中全会精神,提高理论修养,体会理解其中的丰富内涵,提高政治意识,增强理想信念。二是要用全会精神指导实践,推动工作,从提高教育教学质量、加强学生思想政治工作、加强教师队伍建设、加强学科专业建设四个方面做好教学、管理工作。第三全体师生要提高政治站位,加强对巡视工作的正确认识,把思想认识统一到省委巡视工作要求上来,做好本职工作,积极配合,为巡视工作交一份满意的答卷。