影视动画学院开展“贯彻二十大学精神 守纪布局深育人”2月主题党日活动

2023/02/23

按照学校要求和影视动画学院党委统一部署,为深入学习贯彻党的二十大精神,影视动画学院教工党支部全体党员于2023年2月22日在A10-101开展“贯彻二十大学精神 守纪布局深育人”主题党日活动。

会议伊始,教支工部书记朱华老师带领大家重温入党誓词并带领大家集体诵读党章:第八章 党的纪律检查机关。

随后,教工支部书记朱华带领学习“习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话精神”和“习近平总书记在中共中央政治局第二次集体学习时发表的重要讲话精神”教工支部组织委员田苏娜带领学习《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《全面从严治党探索出依靠党的自我革命跳出历史周期率的成功路径》。

195A3

然后是纪检专题学习,由教工支部宣传委员王雯带领学习“二十届中央纪委二次全会精神”和“省纪委十二届二次全会精神”。

最后布置个人自学,要求大家及时跟进习近平总书记最新重要讲话文章。

会议结束,朱书记强调希望全体党员持续学习二十大相关内容,加强国家、学校相关政策的学习,在思想上提高认识,增加聚合力,在行动上发挥主动。要发挥党建在师生中心工作中的作用。